Lupinenfilet à la Wellington

Martin Gertler, 22.11.2013

Lupinenfilet im Blätterteigzoom

Ein weihnachtliches Gericht könnte dieses Filet aus der Süßlupine im Blätterteig werden, das der Tierschutzverein Hannover im Video vorgestellt hat. 

Einmal im Monat präsentiert der Tierschutzverein ein veganes Rezept. Vorgekocht werden diese Rezepte im vegetarischen Restaurant Hiller in Hannover. 

 
 

In diesem Monat November zaubern die beiden Köche vor der Kamera bei Hiller ein tolles Gericht, das bestimmt gut zu Weihnachten passen könnte: „Lupinenfilet à la Wellington auf Sauce Robert“.

Nachkochen lohnt sich: Alle, die das Rezept nachkochen und ein „Beweisfoto“ an tierheimtv@tierheim-hannover.de senden, nehmen am monatlichen Gewinnspiel teil. Zu gewinnen gibt es einen Gutschein für zwei Personen für den Tierheim-Schmaus im Restaurant Hiller. Einsendeschluss ist der 13.12.2013.

Mitmachen, nachmachen und genießen!

Bewertung:
Klicken Sie hier, um diese Seite bei Facebook empfehlen zu können. Bereits beim Anklicken werden Daten zu Facebook übertragen.
Twitter aktivieren
 
 

0 Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar zu dieser Seite

Antwort auf:  Direkt auf das Thema antworten

7760 + 8
Veganomics

Powered by Weblication® CMS