Heute Wilde Küche...

Martin Gertler, 06.04.2014

Spaghetti mit Löwenzahnblütenknospenzoom

Wir kochen heute Vollkornspaghetti mit Pesto aus frischen Tomaten und gedünsteten Löwenzahnblütenknospen!

Silvia Graf weiß, wie es gemacht wird: 

Für 1 Person: 

120 g Vollkornspaghetti in Salzwasser garen

Pesto:

  • 2 frische Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • alles pürieren
  • mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Hefeflocken abschmecken
  • 10 junge Löwenzahnblätter und ein paar Basilikumblätter hacken und unter das Pesto mischen

Gedünstete Löwenzahnblütenknospen:

  • 1 kleine Handvoll geschlossene Löwenzahnblütenknospen in 1 TL Olivenöl dünsten ( 2-3 Minuten) mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken

Alles zusammen auf einem Teller anrichten und genießen!

E-Bookzoom

Danke, Silvia, für Dein "wildes" Rezept!

Mehr davon in ihrem E-Book, 

vegan = einfach = lecker!

99 alltagstaugliche Rezepte der veganen Küche Vol.1, erhältlich als

Bewertung:
Klicken Sie hier, um diese Seite bei Facebook empfehlen zu können. Bereits beim Anklicken werden Daten zu Facebook übertragen.
Twitter aktivieren
 
 

0 Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar zu dieser Seite

Antwort auf:  Direkt auf das Thema antworten

1040 - 1
Veganomics

Powered by Weblication® CMS