Beiträge nach Tags

Das Frühstücks-Dreieck

Martin Gertler08.11.2013
Das Frühstücks-Dreieckzoom

Heute gibt's einmal keinen Smoothie, nichts Selbstgerührtes oder Gegartes zum Frühstück, sondern eine gute Kombination aus fertigen Bestandteilen – dazu einen Kaffee und anschließend natürlich einen Apfel.

 
 

Lupine trifft Nuss trifft Kokosnussöl...

Als Basis dient das „Korneck“ von Kamps – es enthält Kürbiskerne, Erdnüsse, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sesam und Röstmalz.

Darauf die gute Bio-„Butter“ von Alsan, eine Scheibe „Käse“ Violife mit Tomate und Basilikum und eine Lage „LUSTreich“, Lupinenaufstrich mit Champignons. Alle diese Zutaten gefunden bei Goldene Zeiten – und für sehr gut befunden!

Bewertung:
Klicken Sie hier, um diese Seite bei Facebook empfehlen zu können. Bereits beim Anklicken werden Daten zu Facebook übertragen.
Twitter aktivieren
 
 

Mamertus-Salat

Martin Gertler11.05.2013

Während es draußen mal sonnte, mal kühl-nass schüttete, kam mir die Idee, dem heutigen "Eisheiligen" Mamertus ein warm-kühles Dinner zu widmen.

Mamertus-Salatzoom

Der Salat war schnell gemacht: Feldsalat mit Frisee und Radicchio, dazu Radieschen und Cashews, Olivenöl und Balsamico, außerdem die Reste vom gestrigen Seitansbraten. 

Das Ganze ergänzt um eine Scheibe Dinkelbrot, darauf vegane Butter und veganer Champignon- Käse.

Bewertung:
Klicken Sie hier, um diese Seite bei Facebook empfehlen zu können. Bereits beim Anklicken werden Daten zu Facebook übertragen.
Twitter aktivieren
 
 
Veganomics

Powered by Weblication® CMS