Beiträge nach Tags

Kürbis Frites

Martin Gertler06.09.2013
Hokkaido Frites!zoom

Es ist schon wieder Hokkaido-Zeit! Und ich mag gern daraus "Pommes" machen, also "Fritten", könnte man sagen. 

Wie das? Nun, den Kürbis nach Aufschneiden von seinen vielen Kernen befreien, dann in Streifen schneiden (wie auf dem Foto zu sehen) und diese in einem Backofen nach Belieben backen; bei mir tat es der Halogenofen binnen 25 Minuten. 

Was passt dazu?

Alles! Hier wurde es eine Fastfood-Aktion, sozusagen:

  • eine halbe Packung Tiefkühlgemüse dünsten,
  • eine Tomate ebenfalls mitgaren,
  • wie immer Knoblauch und Zwiebel dazu,
  • und vor allem: einen Bio-Räuchertofu in kleine Streifen schneiden, in die Pfanne geben und nach Verdampfen der Flüssigkeit stark anbraten!

Dann sowohl das gebratene Gemüse mit den Tofu-Vleischstreifen als auch die Kürbis Frites auftischen. 

Sooo lecker...! 

Bewertung:
Klicken Sie hier, um diese Seite bei Facebook empfehlen zu können. Bereits beim Anklicken werden Daten zu Facebook übertragen.
Twitter aktivieren
 
 

Fastfood a la Curry

Martin Gertler02.06.2013
Fastfood a la Curryzoom

Die ganz schnelle Nummer, so portioniert für den Single:

  • Schneide einen halben Räuchertofu in Stücke.
  • Brate die Stücke in einer heißen beschichteten Pfanne mit Olivenöl.
  • Gib zwei, drei kleine Tomaten hinzu.
  • Immer wieder wenden!
  • Und am Schluss eine Banane in Stücken beifügen, alles mit Curry gut würzen.

Sooo schnell fertig - und einen guten Appetit!

Bewertung:
Klicken Sie hier, um diese Seite bei Facebook empfehlen zu können. Bereits beim Anklicken werden Daten zu Facebook übertragen.
Twitter aktivieren
 
 
Veganomics

Powered by Weblication® CMS